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Receita de Risoto de beterraba com milanesa de frango


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Por Serafina Brasil por Gabriela Pugliesi

Foto: Serafina por Gabriela Pugliesi
Foto: Serafina por Gabriela Pugliesi

Ingredientes

  • 4 filés de frango limpo
  • 2 ovos caipira de farinha de arroz
  • 150g de farinha de arroz
  • 400g de arroz arbóreo
  • 1,5 litros de caldo de legumes
  • 5g de azeite
  • 120g de creme de ricota ou requeijão zero
  • 15g de cebola
  • 5g de alho
  • 200g de beterraba cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  • Para empanar, passe em clara de ovos e na farinha de arroz e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que dourem.
  • Para o risoto, asse a beterraba no papel alumínio.
  • Após assada, descasque e rale.
  • Reserve.
  • Na panela do risoto doure a cebola no azeite, junte o arroz arbóreo, toste um pouco e, em seguida, vá adicionando o caldo de legumes e a beterraba ralada.
  • Deixe cozinhar e quando o arroz estiver quase cozido (cerca de 20 minutos) adicione um toque de creme de ricota ou requeijão zero até o risoto soltar o amido e dar o ponto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 750 por porção

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