Receita de Feijoada vegetariana especial

Foto: Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto
  • 2 folhas de louro
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de tempero completo ou sal
  • 1 talo de alho poró picado
  • 200 g de abóbora madura em cubinhos
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 batata em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 50 g de queijo provolone picado
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola.
  • Numa panela, refogue o óleo e alho até dourar.
  • Junte o alho poró, abóbora picada, a cenoura picada, a batata picada, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos. 
  • Acrescente o feijão preto cozido, acerte o tempero pronto e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes.
  • Junte o queijo provolone, o suco de limão e sirva em seguida.

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