Receita de Macarrão com molho picante de carne

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta vermelha sem semente picada
  • 1/2kg de carne picada ou moída (alcatra, patinho)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 garrafa de suco de tomate (500ml)
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
  • Adicione a carne e deixe dourar.
  • Junte os tomates, o suco de tomate e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne fique macia.
  • Acrescente as folhas de manjericão.
  • Corrija o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo, de vez em quando, até apurar bem o molho.
  • Sirva o espaguete cozido al dente com o molho

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos