Receita de Macarrão cremoso ao molho picante

Macarrão cremoso ao molho picante
Foto: Tabasco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250g de peito de frango cozido em fatias
  • 30ml de molho TABASCO® Chipotle (para marinar)
  • ½ cebola média picada
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 5 tomates grandes descascados e picados
  • 20ml de molho TABASCO® Chipotle
  • 100g de folhas pequenas de espinafre
  • 5 dentes de alho picados
  • 100g de bacon defumado picado
  • 300ml de creme de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 80g de queijo parmesão ralado para servir
  • 2 porções da massa de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma pequena tigela, deixe o frango marinar no molho TABASCO® Chipotle.
  • Em uma panela, coloque azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte o alho picado e refogue por mais um minuto.
  • Adicione os tomates, o creme de leite, o molho TABASCO® Chipotle, a páprica, o espinafre e metade do bacon.
  • Assim que o molho começar a ferver, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir até engrossar.
  • Adicione o frango, o queijo parmesão e o manjericão e mexa.
  • Coloque o molho por cima da massa escolhida já cozida e finalize com o queijo parmesão e o bacon restantes.

Rendimento: 2 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir