Ingredientes
Molho picante
- 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de manteiga vegana
- 4 colheres (sopa) de tamari
- 2 colheres (chá) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 2 dentes de alho fatiados finamente
- 2 colheres (sopa) de agave
- ½ colher (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de água
Finalização
- 1 colher (chá) de óleo de oliva
- 8 unidades de Farmcy Almôndega (congeladas)
- Gergelim tostado a gosto
- Cebolinha verde laminada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho picante, adicione todos os ingredientes do molho em uma panela pequena, misture e deixe ferver 1 minuto.
- Preaqueça a frigideira em fogo baixo por 1 a 2 minutos, coloque o óleo de oliva e adicione as almôndegas congeladas.
- Sacuda a frigideira envolvendo o óleo nas almôndegas, abafe com uma tampa e grelhe por cerca de 6 minutos, virando-as algumas vezes para dourar de todos os lados.
- Adicione o molho picante na frigideira envolvendo as almôndegas, aqueça rapidamente em fogo baixo e sirva finalizando com gergelim tostado e cebolinha verde.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos