Receitas > Massas > Espaguete com molho de calabresa

Receita de Espaguete com molho de calabresa


Avaliação: / Espaguete com molho de calabresa4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500g)
  • 300grs de linguiça calabresa, sem a pele e esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a linguiça em óleo, junte o alho, deixe dourar e acrescente a cebola.
  • Frite um pouco, junte a polpa de tomate e refogue rapidamente.
  • Acrescente os demais ingredientes, tempere com sal a gosto e coloque sobre o macarrão cozido.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso