Receita de Espaguete com molho de calabresa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500g)
  • 300g de linguiça calabresa, sem a pele e esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a linguiça em óleo, junte o alho, deixe dourar e acrescente a cebola.
  • Frite um pouco, junte a polpa de tomate e refogue rapidamente.
  • Acrescente os demais ingredientes, tempere com sal a gosto e coloque sobre o macarrão cozido.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados