Receitas > Carnes > Carne picante

Receita de Carne picante


Avaliação: / Carne picante1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo patinho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a carne, a cebola e leve ao fogo por 8 minutos ou até a carne perder a cor avermelhada.
  • Escorra, adicione os demais ingredientes e volte ao fogo até aquecer, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e sirva quente, decorada como desejar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso