Receitas > Carnes > Carne picante

Receita de Carne picante


Avaliação: / Carne picante1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo patinho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a carne, a cebola e leve ao fogo por 8 minutos ou até a carne perder a cor avermelhada.
  • Escorra, adicione os demais ingredientes e volte ao fogo até aquecer, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e sirva quente, decorada como desejar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso