Receitas > Carnes > Carne picante em molho de cogumelo

Receita de Carne picante em molho de cogumelo


Avaliação: / Carne picante em molho de cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 120g de cogumelos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de cenouras, bem picadas
  • 3 colheres (sopa) de aipos picados
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (chá) de cada de: pimenta do reino, alho em pó, cebola em pó, pimenta branca, orégano, tomilho, manjericão e sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó

Modo de preparo

  • Numa panela grande refogue a carne na manteiga e óleo.
  • Acrescente os vegetais e cozinhe até que estejam macios.
  • Polvilhe com farinha, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o vinho, caldo, massa de tomate e temperos.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando por 50 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso