Receitas > Carnes > Carne picante em molho de cogumelo

Receita de Carne picante em molho de cogumelo


Avaliação: / Carne picante em molho de cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 120g de cogumelos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de cenouras, bem picadas
  • 3 colheres (sopa) de aipos picados
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (chá) de cada de: pimenta do reino, alho em pó, cebola em pó, pimenta branca, orégano, tomilho, manjericão e sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela grande refogue a carne na manteiga e óleo.
  • Acrescente os vegetais e cozinhe até que estejam macios.
  • Polvilhe com farinha, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o vinho, caldo, massa de tomate e temperos.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando por 50 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso