Receitas > Carnes > Carne ao molho de tomate picante

Receita de Carne ao molho de tomate picante


Avaliação: / Carne ao molho de tomate picante1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 latas de extrato de tomate pequenas (260g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola, o alho, o louro e a pimenta e refogue.
  • Acrescente o caldo de costela esfarelado e cubra com água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciado o chiado.
  • Aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Abra e verifique se a carne está macia.
  • Se necessário, coloque mais água e cozinhe mais um pouco.
  • Com a carne já macia, misture o extrato de tomate e acerte o sal.
  • Transfira para um refratário e polvilhe com a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso