Receitas > Carnes > Carne ao molho de tomate picante

Receita de Carne ao molho de tomate picante


Avaliação: / Carne ao molho de tomate picante1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 latas de extrato de tomate pequenas (260g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola, o alho, o louro e a pimenta e refogue.
  • Acrescente o caldo de costela esfarelado e cubra com água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciado o chiado.
  • Aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Abra e verifique se a carne está macia.
  • Se necessário, coloque mais água e cozinhe mais um pouco.
  • Com a carne já macia, misture o extrato de tomate e acerte o sal.
  • Transfira para um refratário e polvilhe com a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso