Ingredientes
- 1 pacote de miojo.
- 1/2 kg de carne moída.
- 1/2 cebola ralada.
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 ovo.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 lata (350g) de molho de tomate ao sugo.
- 1 xícara (chá) de água.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a água para cozinhar o miojo.
- Misture bem a carne com a cebola, farinha e o ovo.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Com as mãos polvilhadas com farinha, forme bolinhos.
- Numa panela, ponha o molho de tomate e água.
- Leve ao fogo e aqueça.
- Acrescente os bolinhos e cozinhe por 10 minutos.
- Cozinhe o miojo na água fervente de acordo com as instruções na embalagem e sirva com os bolinhos.
Rendimento:Para 4 pessoas.