Receitas Massas Panqueca sem glúten tradicional

Receita de Panqueca sem glúten tradicional

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(chá) de fécula de batata
  • 2 xícara(chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

  • Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos.
  • Bata bem e acrescente as farinhas aos poucos.
  • Aqueça uma frigideira anti aderente untada e frite pequenas porções dos dois lados. 
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (22)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile