Receitas > Massas > Canelone de panqueca

Receita de Canelone de panqueca


Avaliação: / Canelone de panqueca2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 receita de panquecas sem glúten.
  • Presunto
  • Queijo
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 1 lata de molho de tomate pronto.
  • Orégano.
  • Queijo ralado para polvilhar.

Modo de preparo

  • Feitas as panquecas, enrole-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e arrume-as em um pirex bem untado.
  • Cubra com o molho de tomate e com o creme de leite.
  • Polvilhe orégano e queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Dica

  • Cuide para que as massas de panquecas não fiquem muito finas, pois massa de canelone,em geral, é mais grossa do que massa de panqueca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso