Receita de Panqueca de frango sem glúten e sem lactose

Foto:  SupraSoy
Foto: SupraSoy

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos (180 g)
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g)

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (13 g)
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 10 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • 2 ramos de salsinha picados
  • Sal

Modo de preparo

  • Faça a massa: coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o SupraSoy.
  • Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.
  • Faça o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem.
  • Dissolva o SupraSoy e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango.
  • Misture até ficar cremoso.
  • Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.
  • Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje ¼ de xícara (chá) de massa.
  • Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados.
  • Repita a operação até a massa acabar.
  • Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma.
  • Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 282 por porção

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