Ingredientes
Massa
- 3 ovos (180 g)
- ½ xícara (chá) de óleo de milho
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g)
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada em cubinhos
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (13 g)
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 10 azeitonas verdes picadas sem caroço
- 2 ramos de salsinha picados
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a massa: coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o SupraSoy.
- Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.
- Faça o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem.
- Dissolva o SupraSoy e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango.
- Misture até ficar cremoso.
- Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.
- Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje ¼ de xícara (chá) de massa.
- Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados.
- Repita a operação até a massa acabar.
- Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma.
- Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 282 por porção