Receita de Pizza sem glúten

Foto: Bio Mundo

Ingredientes

  • 1 maço de couve-flor
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de mozarela ou queijo parmesão
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto


Modo de preparo

  • Primeiro, separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente.
  • Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca).
  • Depois de picada, leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  • Espere esfriar e misture a mozarela ralada ao ovo.
  • Tempere com o sal, pimenta do reino e o orégano.
  • Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza.
  • Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  • Por fim, retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir