Receita de Panqueca de banana sem glúten

Panqueca de banana sem glúten
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 banana
  • ½  xícara (chá) de farinha de aveia
  • ½ xícara (chá) de bebida de amêndoas da A Tal da Castanha
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma frigideira bem quente e espalhe parte da massa.
  • Deixe em fogo baixo cerca de 3 minutos cada lado até ficar sequinha por fora.
  • Repita esse processo até acabar a massa.
  • Sirva em seguida.
  • Adicional: a farinha de aveia pode ser substituída por fubá, farinha de trigo e farinha de arroz.
  • A dica é finalizar com melado de cana que dá o toque especial nas panquecas

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