Receitas > Salgados > Panqueca sem glúten e leite

Receita de Panqueca sem glúten e leite


Avaliação: / Panqueca sem glúten e leite2 votos PiorMelhor 
Por Sanavita

Foto: Sanavita
Foto: Sanavita
pinbutton

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 1 ½ medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com pouco óleo, despeje uma concha de massa até forrar o fundo da frigideira.
  • Deixe dourar e vire-a para dourar o outro lado.
  • Retire e recheie conforme sua preferência.
  • Sugestão de recheio: tofu com passas, banana amassada com canela, frango com tofu, tomate seco, entre outros.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 77 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso