Receitas > Salgados > Panqueca sem glúten e leite

Receita de Panqueca sem glúten e leite


Avaliação: / Panqueca sem glúten e leite2 votos PiorMelhor 
Por Sanavita

Foto: Sanavita
Foto: Sanavita
pinbutton

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 1 ½ medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com pouco óleo, despeje uma concha de massa até forrar o fundo da frigideira.
  • Deixe dourar e vire-a para dourar o outro lado.
  • Retire e recheie conforme sua preferência.
  • Sugestão de recheio: tofu com passas, banana amassada com canela, frango com tofu, tomate seco, entre outros.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 77 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso