Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em cubos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e misture o chocolate em pó DOIS FRADES até obter um creme homogêneo.
- Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
- Em uma batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
- Adicione a farinha de amêndoas, o fermento em pó, as nozes e misture.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó DOIS FRADES.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e sirva.
Dica: Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos