Receita de Brownie sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em cubos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e misture o chocolate em pó DOIS FRADES até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
  • Em uma batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
  • Adicione a farinha de amêndoas, o fermento em pó, as nozes e misture.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó DOIS FRADES.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Corte em quadrados e sirva.

Dica: Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir