Receitas Massas Receita de panqueca grossa

Receita de Receita de panqueca grossa

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a manteiga com a farinha de trigo, os ovos, o mel e o leite.
  • Despeje um pouco da massa numa frigideira anti aderente aquecida.
  • Forme uma panqueca.
  • Doure dos dois lados.
  • Deve ficar um pouco grossa.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Sirva com mel.

Rendimento:12 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular