Receitas Massas Receita de panqueca grossa

Receita de Receita de panqueca grossa

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a manteiga com a farinha de trigo, os ovos, o mel e o leite.
  • Despeje um pouco da massa numa frigideira anti aderente aquecida.
  • Forme uma panqueca.
  • Doure dos dois lados.
  • Deve ficar um pouco grossa.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Sirva com mel.

Rendimento: 12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile