Receita de Pavlova de café com frutas

Ingredientes

  • 3 claras médias
  • 2 colheres (chá) de cremor de tártaro
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de milho peneirada
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de salada de frutas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata por 3 minutos na batedeira as claras com o cremor tártaro.
  • Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar misturado com o café solúvel.
  • Bata até ficar firme e brilhante.
  • Adicione a farinha de milho.
  • Bata rapidamente e espalhe a mistura sobre um silpat no formato de um círculo.
  • Leve ao forno baixo pré aquecido (120°C) por 3 horas ou até o merengue ficar seco.
  • Abra a porta do forno e deixe esfriar completamente.
  • Disponha a pavlova num prato e coloque o chantilly e a salada de frutas.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela