Receitas > Doces e Sobremesas > Pavlova de café com frutas

Receita de Pavlova de café com frutas


Avaliação: / Pavlova de café com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 claras médias
  • 2 colheres (chá) de cremor de tártaro
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de milho peneirada
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de salada de frutas

Modo de preparo

  • Bata por 3 minutos na batedeira as claras com o cremor tártaro.
  • Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar misturado com o café solúvel.
  • Bata até ficar firme e brilhante.
  • Adicione a farinha de milho.
  • Bata rapidamente e espalhe a mistura sobre um silpat no formato de um círculo.
  • Leve ao forno baixo pré aquecido (120°C) por 3 horas ou até o merengue ficar seco.
  • Abra a porta do forno e deixe esfriar completamente.
  • Disponha a pavlova num prato e coloque o chantilly e a salada de frutas.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso