Ingredientes
- 500 g de massa fresca
- Àgua
- Sal a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de orégano
- 200 g de camarão médio
- Manjericão fresco a gosto
- Sal a gosto
- Queijo ralado p/ polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
- Deixe cozinhar.
- Reserve.
Molho
- Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
- Coloque a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.
- Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
- Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.