Receitas > Massas > Talharim ao molho branco e camarão

Receita de Talharim ao molho branco e camarão


Avaliação: / Talharim ao molho branco e camarão57 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de massa fresca
  • Àgua
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de orégano
  • 200 g de camarão médio
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado p/ polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
  • Deixe cozinhar.
  • Reserve.

Molho

  • Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
  • Coloque a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.
  • Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
  • Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso