Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 pote de iogurte natural
Recheio
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o sal e o iogurte.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
Recheio
- Misture a cenoura, a cebola e o requeijão.
- Abra a massa.
- Corte em círculos e recheie com os legumes.
- Feche bem as bordas, coloque em uma assadeira levemente untada e pincele com a gema.
- Asse durante 30 minutos no forno pré-aquecido a 200ºC ou até dourar.
Rendimento: 20 unidades.