Receita de Pastéizinhos de legumes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 pote de iogurte natural

Recheio

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o sal e o iogurte.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.

Recheio

  • Misture a cenoura, a cebola e o requeijão.
  • Abra a massa.
  • Corte em círculos e recheie com os legumes.
  • Feche bem as bordas, coloque em uma assadeira levemente untada e pincele com a gema.
  • Asse durante 30 minutos no forno pré-aquecido a 200ºC ou até dourar.

Rendimento: 20 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email