Receita de Talharim ao molho de camarão

Talharim ao molho de camarão
Foto: baharudindesign/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de camarão limpos
  • 500 g macarrão talharim
  • 500 ml de molho branco
  • 200 ml de molho vermelho
  • 300 g de queijo mussarela
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim e reserve.
  • Refogue o camarão com sal, alho, azeite de oliva.
  • Refogue o talharim com manteiga e alho.
  • Forre o pirex médio com o molho vermelho, em seguida coloque parte do talharim, metade do camarão, uma camada do molho branco, o restante do talharim e a outro parte do camarão.
  • Cubra com o restante do molho mussarela.
  • Polvilhe com o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela