
Ingredientes
- 500 g de talharim fresco
- 200 ml de leite
- 200 ml de creme de leite
- 150 g de requeijão
- 150 g de mussarela
- 150 g de salmão (in natura ou fresco)
- 1/2 cebola picada
- Óleo de oliva extra virgem
- Sal e salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver com 1 colher (sopa) de sal grosso (não coloque óleo).
- Em uma panela média com fogo médio coloque o óleo de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos, em seguida coloque o salmão picado ou moído em pedaços de 1 cm.
- Refogue até que o salmão fique bem cozido (se você usar salmão enlatado ao natural refogue por apenas 5 minutos).
- Coloque o leite e os queijos e mexa sempre, em seguida coloque o creme de leite aos pouco até formar um creme homogêneo.
- Continue mexendo, prove o sal e antes de finalizar coloque a salsinha picada a gosto (não exagere).
- Escorra o talharim e misture ao molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos