Receita de Talharim ao molho branco com salmão

Talharim ao molho branco com salmão
Foto: bpro/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de talharim fresco
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 150 g de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de salmão (in natura ou fresco)
  • 1/2 cebola picada
  • Óleo de oliva extra virgem
  • Sal e salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver com 1 colher (sopa) de sal grosso (não coloque óleo).
  • Em uma panela média com fogo médio coloque o óleo de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos, em seguida coloque o salmão picado ou moído em pedaços de 1 cm.
  • Refogue até que o salmão fique bem cozido (se você usar salmão enlatado ao natural refogue por apenas 5 minutos).
  • Coloque o leite e os queijos e mexa sempre, em seguida coloque o creme de leite aos pouco até formar um creme homogêneo.
  • Continue mexendo, prove o sal e antes de finalizar coloque a salsinha picada a gosto (não exagere).
  • Escorra o talharim e misture ao molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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