Receita de Purê de batata com frango

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 filé de peito de frango (100 g)
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta metade da margarina em fogo médio e frite o frango por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • Retire do fogo, desfie com o auxílio de um garfo e reserve.
  • Na mesma panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a batata, o leite, o creme de leite e o sal, e mexa até que fique homogêneo.
  • Acrescente o frango e o AJI-NO-MOTO®, e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se quiser deixar a aparência do purê mais atraente, acrescente salsa, cebolinha-verde ou legumes de sua preferência picados, ao final do preparo.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela