Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 filé de peito de frango (100 g)
- 500 g de batatas cozidas e espremidas
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta metade da margarina em fogo médio e frite o frango por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Retire do fogo, desfie com o auxílio de um garfo e reserve.
- Na mesma panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a batata, o leite, o creme de leite e o sal, e mexa até que fique homogêneo.
- Acrescente o frango e o AJI-NO-MOTO®, e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica
- Se quiser deixar a aparência do purê mais atraente, acrescente salsa, cebolinha-verde ou legumes de sua preferência picados, ao final do preparo.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos