Receita de Purê de batata com mussarela

Purê de batata com mussarela
Foto: elenashashkina/freepik

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200g de mussarela picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a batata com o leite, a manteiga, sal e pimenta.
  • Em um refratário, espalhe metade do requeijão, metade do frango, metade do purê, o frango restante o purê restante, a mussarela e o requeijão restante.
  • Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 503 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos