Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Combine todos os ingredientes em um frasco com tampa.
- Feche.
- Sacuda bem.
- Refrigere, pelo menos 2 horas, para que todos os sabores dos ingredientes e temperos sejam assimilados.
- Em seguida, passe na peneira para retirar a cebola e o alho.
- Sacuda bem cada vez que for usar.
- Conserve sempre na geladeira.
Rendimento:2 3/4 xícaras de chá