Receitas > Ovos > Omelete de salsicha

Receita de Omelete de salsicha


Avaliação: / 151 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos, tempere com sal e salsa.
  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo, espalhe a mistura de ovos, tampe e deixe cozinhar no fogo baixo durante cinco minutos ou até as bordas dourarem.
  • Vire delicadamente e doure do outro lado.
  • Ainda na frigideira, espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha.
  • Dobre a omelete e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, substitua o requeijão por fatias de muçarela.

Rendimento:2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso