Receita de Omelete com recheio de salsicha

Omelete com recheio de salsicha
Foto: foodshop/Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar a frigideira

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 tomate picado
  • 4 salsichas fatiadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o cheiro verde, o sal e bata ligeiramente com um garfo até ficar espumoso.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje metade da mistura.
  • Frite até firmar e dourar dos dois lados.
  • Retire e repita o procedimento com o restante da mistura.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar.
  • Adicione o extrato e frite por 2 minutos.
  • Adicione a água, o tomate, a salsicha e refogue por 8 minutos, em fogo baixo ou até formar um molho espesso.
  • Retire do fogo, divida o recheio entre as duas omeletes e dobre ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela