Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina para untar a frigideira
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 tomate picado
- 4 salsichas fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o cheiro verde, o sal e bata ligeiramente com um garfo até ficar espumoso.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje metade da mistura.
- Frite até firmar e dourar dos dois lados.
- Retire e repita o procedimento com o restante da mistura.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar.
- Adicione o extrato e frite por 2 minutos.
- Adicione a água, o tomate, a salsicha e refogue por 8 minutos, em fogo baixo ou até formar um molho espesso.
- Retire do fogo, divida o recheio entre as duas omeletes e dobre ao meio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos