Receita de Omelete de salsicha e parmesão

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 6 salsichas fatiadas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte um refratário redondo com margarina e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos e o leite.
  • Adicione a cebola, a salsicha, o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje no refratário e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir