Receitas Ovos Omelete enrolado de liquidificador

Receita de Omelete enrolado de liquidificador

Avaliação: / 45 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 fatias de presunto
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsa picada para salpicar
  • 1 colher (sopa) de margarina 

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o caldo de legumes, o leite e a farinha de trigo.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina e espalhe a mistura batida.
  • Com a frigideira tampada, deixe em fogo baixo até dourar.
  • Coloque sobre o omelete as fatias de presunto e a cenoura misturada com a maionese.
  • Salpique com a salsa picada e enrole como panqueca.
  • Corte em fatias e sirva em seguida. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (74)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile