Ingredientes
- 4 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 fatias de presunto
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Salsa picada para salpicar
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o caldo de legumes, o leite e a farinha de trigo.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina e espalhe a mistura batida.
- Com a frigideira tampada, deixe em fogo baixo até dourar.
- Coloque sobre o omelete as fatias de presunto e a cenoura misturada com a maionese.
- Salpique com a salsa picada e enrole como panqueca.
- Corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos