Receitas > Ovos > Omelete enrolado de liquidificador

Receita de Omelete enrolado de liquidificador


Avaliação: / Omelete enrolado de liquidificador51 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 fatias de presunto
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsa picada para salpicar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o caldo de legumes, o leite e a farinha de trigo.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina e espalhe a mistura batida.
  • Com a frigideira tampada, deixe em fogo baixo até dourar.
  • Coloque sobre o omelete as fatias de presunto e a cenoura misturada com a maionese.
  • Salpique com a salsa picada e enrole como panqueca.
  • Corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso