Como usar o liquidificador

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Para garantir que o alimento seja misturado uniformemente, coloque sempre os ingredientes líquidos em primeiro lugar.

Cuidado com alimentos quentes, se não deixar um espaço para o vapor sair pode acontecer um acidente, além de sujar sua cozinha toda. 

Ao preparar receitas de massas consistentes em seu liquidificador, uma ótima dica é usar o botão pulsar antes de liquidificar, pois ele quebra melhor a solidez dos ingredientes.

O botão pulsar serve também para limpar o seu liquidificador mais profundamente, principalmente as facas.

Ao terminar de usar o produto, encha o copo com água e detergente e aperte o botão pulsar várias vezes.

O botão autoclean possui a rotação exata para limpar o seu liquidificador.

Encha o copo com água e detergente até a marca de 500 ml, trave a tampa no copo e aperte o botão autoclean.

Enxague em seguida em água corrente, para remover todo o detergente.

Após ter preparado receitas que deixam resíduos com maior teor de gordura no seu liquidificador, use o pulsar e o autoclean conforme descrevemos anteriormente, mas com água aquecida e, se necessário, repita a operação até obter o resultado desejado.

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela