Ingredientes
- 4 pães de forma sem casca
- ½ cebola picada
- 100 g de palmito picado
- 1 colher (chá) de Café Solúvel 3 Corações
- Ervilhas verdes a gosto
- Mussarela cortada em cubinhos a gosto
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ colher (sopa) de manteiga
- Salsinha e sal o quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um rolo de massas, amasse os pães e passe manteiga de um dos lados.
- Coloque em ramequins (potes de porcelana) com a manteiga para o lado de dentro. Reserve.
- Em uma panela, coloque o que sobrou da manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o palmito, o creme de leite, a ervilha e os pedacinhos de queijo.
- Misture até levantar fervura e coloque a salsinha e o café.
- Recheie os pães que estão nos ramequins com essa mistura.
- Leve ao forno até as pontinhas dos pães ficarem douradas.
- Sirva como canapés ou entrada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos