Receitas > Pães e Lanches > Pão integral de cenoura e café

Receita de Pão integral de cenoura e café


Avaliação: / Pão integral de cenoura e café6 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 50g de aveia em flocos finos
  • 150g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de pó de café 3 Corações Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (pode ser branco ou mascavo)
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 30 a 40g de nozes picadas (a gosto)
  • 2 ovos
  • 80g de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: farinha integral, aveia, café, açúcar e o fermento químico.
  • Misture bem.
  • Acrescente as nozes.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, iogurte e a cenoura.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente essa mistura aos ingredientes secos, misturando bem até ficar uma massa lisa.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês untada e asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso