Receitas Pćes e Lanches Pćo de farinha integral

Receita de Pćo de farinha integral

Avaliaēćo: / 64 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 15grs ou 1 tablete de fermento biológico

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento e o açúcar em 1 xícara (chá) de água morna.
  • Coloque a farinha numa vasilha e misture o fermento dissolvido.
  • Acrescente o restante da água.
  • Bata bem até desgrudar das mãos.
  • Deixe crescer até dobrar o volume de massa.
  • Amasse novamente e coloque em forma untada.
  • Leve ao forno para assar por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 pão de 510g aproximadamente


Adicionar ao meu livro de receitas (47)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Comentįrios (1)
Escrito por mlucarelli, em 17-11-2010 00:33
Eu o fiz e nćo aprovei. 
Motivo: Consistźncia alta, acredito que deveria ir mais įgua e fermento. 
Receita nćo especifica temperatura do forno. 
A masa nćo cresce.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile