Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de centeio ou farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de sementes variadas
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- Aveia em flocos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da sua máquina de pão Mondial, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo de pão integral e ligue a máquina.
- Quando a massa estiver crescida, antes de começar a assar pincele água sobre o topo do pão e salpique a aveia em flocos.
- Aguarde a máquina finalizar o processo e, se preferir, sirva o pão ainda quente.