Receita de Pão integral saudável

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de centeio ou farinha de aveia
  • ½ xícara (chá) de sementes variadas
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • Aveia em flocos para decorar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da sua máquina de pão Mondial, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo de pão integral e ligue a máquina.
  • Quando a massa estiver crescida, antes de começar a assar pincele água sobre o topo do pão e salpique a aveia em flocos.
  • Aguarde a máquina finalizar o processo e, se preferir, sirva o pão ainda quente. 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir