Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/4 de copo de água
- 1/4 de copo de óleo
- 1 e 3/4 de colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de farinha integral ou farinhas integrais misturadas (centeio, aveia…)
- 3 copos de farinha de trigo branca
- 1 colher (sopa) de linhaça em pó ou triturada
- 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Selecione o ciclo e ligue a máquina.
- Após alguns minutos verifique a consistência da massa, se estiver disforme coloque mais água, se estiver grudando na cuba coloque mais farinha, tudo aos poucos.
Dica: Pode adicionar após o fermento, vários grãos, como linhaça, girassol, gergelim, aveia laminada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos