Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 ovo
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 pacotinho de fermento biológico seco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal.
- Numa tigela coloque as farinhas e o fermento.
- Leia as instruções na embalagem, se ele pedir para diluir o fermento no líquido, pode bater junto com os outros ingredientes no liquidificador.
- Misture.
- Acrescente o líquido batido, misture bem com uma colher, a massa fica um pouco mole.
- Unte duas formas para pão de forma e distribua metade da massa em cada forma.
- Deve – se deixar crescer até dobrar de volume antes de colocar para assar.
- Leve para assar em fogo baixo preaquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos