Receita de Pão integral light

Pão integral light
Foto: chernikovatv/Freepik

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g

  • 290ml de água morna
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) adoçante forno-e-fogão ou açúcar light
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela