Receita de Sanduíche especial de salame

Ingredientes

  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 12 fatias de pão de fôrma
  • 200g de salame milanês
  • 100g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju moídas
  • 200g de queijo prato

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o tomate com o sal, o orégano, a pimenta do reino, o azeite e gotas de molho de pimenta.
  • Reserve para tomar gosto.
  • Espalhe a maionese de maneira uniforme nas fatias de pão.
  • Sobre metade das fatias, disponha o salame e, sobre ele, o tomate temperado.
  • Em uma tigela, amasse bem a ricota com a castanha de caju até obter uma pasta uniforme.
  • Distribua esta mistura sobre o tomate.
  • Cubra com o queijo prato e feche o sanduíche com as demais fatias de pão.
  • Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela