Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de chocolate ao leite
- 100g de manteiga
- 200g de biscoito maisena triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga em uma vasilha grande no microondas por 2 minutos.
- Coloque os biscoitos num saco plástico e dê leves batidinhas para que fique quebrado em vários pedacinhos.
- Pegue o chocolate do microondas, junte o biscoito em pedaços e misture bem.
- Abra uma folha de papel alumínio e alongue o dobro do tamanho do salame que você deseja fazer.
- Coloque metade da massa num formato cilíndrico ao longo do papel de alumínio até a metade.
- A partir daí, vá enrolando com as mãos o papel alumínio até que fique em um formato de salsicha.
- Coloque na geladeira por 1 hora.
Dica: Se quiser enfeitar mais um pouco, decore com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 30 porções
Tamanho: 2 salames médio
Tempo de preparo: 90 minutos