Receitas > Doces e Sobremesas > Salame de chocolate especial

Receita de Salame de chocolate especial


Avaliação: / Salame de chocolate especial4 votos PiorMelhor 
Por Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” Cozinha 123

Foto: Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” e idealizadora do canal “Cozinha123”
Foto: Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” e idealizadora do canal “Cozinha123”
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de chocolate ao leite
  • 100g de manteiga
  • 200g de biscoito maisena triturado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga em uma vasilha grande no microondas por 2 minutos.
  • Coloque os biscoitos num saco plástico e dê leves batidinhas para que fique quebrado em vários pedacinhos.
  • Pegue o chocolate do microondas, junte o biscoito em pedaços e misture bem.
  • Abra uma folha de papel alumínio e alongue o dobro do tamanho do salame que você deseja fazer.
  • Coloque metade da massa num formato cilíndrico ao longo do papel de alumínio até a metade.
  • A partir daí, vá enrolando com as mãos o papel alumínio até que fique em um formato de salsicha.
  • Coloque na geladeira por 1 hora.

Dica: Se quiser enfeitar mais um pouco, decore com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 30 porções
Tamanho: 2 salames médio
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso