Receitas > Pães e Lanches > Ciabata com frango à milanesa

Receita de Ciabata com frango à milanesa


Avaliação: / Ciabata com frango à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 2 ciabatas
  • Folhas de agrião
  • 2 filés de frango esmpanados e fritos
  • 50g de presunto cozido e cortado em tiras

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese com a casca de limão, o sal e o iogurte.
  • Reserve.
  • Corte os pães ao meio, pelo comprimento.
  • Em duas metades, faça uma camada de agrião.
  • Coloque os filés de frango por cima, depois as tiras de presunto.
  • Espalhe a maionese nas outras duas metades de pão, feche-os e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso