Receitas Culinaristas Paula Cris Molho de pimentão

Receita de Molho de pimentão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão amarelo sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  • Dissolva o mel no vinho.
  • Misture o vinagre, a mostarda, a cebola e o pimentão picadinhos, o azeite e o sal.
  • Sirva com medalhões de carne ou costeletas assadas. 

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile