Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Molho de pimentão

Molho de pimentão


Avaliação: / Molho de pimentão1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão amarelo sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o mel no vinho.
  • Misture o vinagre, a mostarda, a cebola e o pimentão picadinhos, o azeite e o sal.
  • Sirva com medalhões de carne ou costeletas assadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso