Receita de Pimentão recheado com molho

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos pequenos
  • 200g de carne moída
  • 100g de carne de porco moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos

Modo de preparo

  • Corte uma tampa no pimentão e retire as sementes com cuidado para não furar.
  • Em uma vasilha, misture as carnes moídas, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, o queijo, sal, pimenta-do-reino e os pimentões com a massa e prenda as tampas com palitos.
  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por aproximadamente 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.
  • Despeje a água quente, o tomate e coloque os pimentões.
  • Tempere com sal e pimenta e tampe.
  • Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos até o pimentão amaciar e o molho encorpar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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