Receitas > Aves > Chester com molho de pimentão

Receita de Chester com molho de pimentão


Avaliação: / Chester com molho de pimentão6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 chester de 3kg, aproximadamente
  • Óleo

Molho

  • 8 pimentão vermelhos, sem sementes, cortados em pedaços
  • 2 kg de tomates cortados em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 24 dentes de alho com casca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Separe os miúdos do chester .
  • Coloque a ave numa assadeira e regue com óleo.
  • leve o chester para assar no forno preaquecido, por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia, acrescentando água na assadeira de vez em quando.
  • Coloque o chester numa travessa e sirva acompanhando o molho.

Molho

  • Numa panela, misture todos os ingredientes (menos o sal) e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  • Leve novamente ao fogo para aquecer, tempere com sal e sirva.

Rendimento: 6 a 8 porções

  • Dica: Utilize os miúdos do chester para preparar uma farofa bem úmida.
  • Sirva como acompanhamento.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso