Receitas > Aves > Chester com molho de pimentão

Receita de Chester com molho de pimentão


Avaliação: / Chester com molho de pimentão6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 chester de 3kg, aproximadamente
  • Óleo

Molho

  • 8 pimentão vermelhos, sem sementes, cortados em pedaços
  • 2 kg de tomates cortados em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 24 dentes de alho com casca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Separe os miúdos do chester .
  • Coloque a ave numa assadeira e regue com óleo.
  • leve o chester para assar no forno preaquecido, por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia, acrescentando água na assadeira de vez em quando.
  • Coloque o chester numa travessa e sirva acompanhando o molho.

Molho

  • Numa panela, misture todos os ingredientes (menos o sal) e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  • Leve novamente ao fogo para aquecer, tempere com sal e sirva.

Rendimento: 6 a 8 porções

  • Dica: Utilize os miúdos do chester para preparar uma farofa bem úmida.
  • Sirva como acompanhamento.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso