Receitas > Dicas > Como preparar pimentão

Como preparar pimentão


Avaliação: / Como preparar pimentão20 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Escolha pimentões firmes e carnudos, de sabor mais doce em relação aos de polpa menos espessa, de pele brilhante e sem manchas.

Lave os pimentões, corte-os ao meio, elimine o umbigo, as sementes e as nervuras brancas do interior e enxague-os novamente.

Se desejar retirar a pele, unte-os ligeiramente, ainda inteiros e toste sobre a grelha ou mergulhe-os por alguns instantes em óleo fervente ou, ainda, leve ao forno bem quente.

Para conservá-lo, mantenha o pimentão na parte inferior da geladeira, de preferência nas gavetas, embrulhado em filme plástico. Na hora da compra prefira aquele que esteja bem firme, com a casca lustrosa e o cabinho verde.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso