Receitas > Dicas > Como preparar pimentão

Como preparar pimentão


Avaliação: / Como preparar pimentão20 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Escolha pimentões firmes e carnudos, de sabor mais doce em relação aos de polpa menos espessa, de pele brilhante e sem manchas.

Lave os pimentões, corte-os ao meio, elimine o umbigo, as sementes e as nervuras brancas do interior e enxague-os novamente.

Se desejar retirar a pele, unte-os ligeiramente, ainda inteiros e toste sobre a grelha ou mergulhe-os por alguns instantes em óleo fervente ou, ainda, leve ao forno bem quente.

Para conservá-lo, mantenha o pimentão na parte inferior da geladeira, de preferência nas gavetas, embrulhado em filme plástico. Na hora da compra prefira aquele que esteja bem firme, com a casca lustrosa e o cabinho verde.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso