Receitas > Dicas > Pimenta branca

Avaliação: / Pimenta branca2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Utilização: Receitas salgadas.
Propriedades: cicatrizante, estimula a produção de endorfina no cérebro (hormona que produz a sensação de bem estar), analgésica, energética e antinflamatória.

A pimenta branca é a pimenta do Reino que passou por um processo refinado de produção. Com sabor mais suave que da pimenta preta, a pimenta branca é usada para pratos com coloração mais clara, temperos de carnes, peixes, frangos e porcos. Salpicadas sobre purês, ovos, sufles e molhos.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso