Receitas > Dicas > Pimenta branca

Avaliação: / Pimenta branca2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Utilização: Receitas salgadas.
Propriedades: cicatrizante, estimula a produção de endorfina no cérebro (hormona que produz a sensação de bem estar), analgésica, energética e antinflamatória.

A pimenta branca é a pimenta do Reino que passou por um processo refinado de produção. Com sabor mais suave que da pimenta preta, a pimenta branca é usada para pratos com coloração mais clara, temperos de carnes, peixes, frangos e porcos. Salpicadas sobre purês, ovos, sufles e molhos.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso