Receitas > Pavês > Pavê bis

Receita de Pavê bis


Avaliação: / Pavê bis45 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 caixas de chocolate tipo bis

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 300grs de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Forre o fundo de um refratário de 39 x 23cm com metade do creme, coloque o bis picado (reserve alguns para polvilhar) e espalhe o restante do creme.
  • Cubra com o creme de leite misturado com o chocolate derretido e polvilhe com o Bis reservado.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso