Receitas Pavês Pavê bis

Receita de Pavê bis

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 caixas de chocolate tipo bis

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 300grs de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Forre o fundo de um refratário de 39 x 23cm com metade do creme, coloque o bis picado (reserve alguns para polvilhar) e espalhe o restante do creme.
  • Cubra com o creme de leite misturado com o chocolate derretido e polvilhe com o Bis reservado.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento:  8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (36)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Berenice, em 26-03-2009 15:52
otima receita, meus filhos irão adorar!!! 
 
 
valeu

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile