
Ingredientes
- Forma especial (silicone) 3 partes BWB – modelo texturizado gouge 250 g (cód. 9328)
- 250 g de chocolate ao leite
- 25 g de biscoito tipo wafer sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o chocolate e derreta-o no micro-ondas, na potência média, de 30 em 30 segundos, até total derretimento.
- Mexa a cada pausa.
- Para a temperagem, acomode a tigela com chocolate dentro de um recipiente com água fria.
- Mexa, até o resfriamento do chocolate (obter 30º C).
- Despeje o chocolate na cavidade da forma, até atingir a marcação limite.
- Disponha a parte flexível (“silicone”) e a terceira parte da forma.
- Pressione suavemente.
- Observe que o chocolate preenche toda a forma.
- Vire a forma (posição ideal para ir à geladeira) e passe o dedo indicador em toda a volta da cavidade (esse processo garante perfeição no acabamento).
- Leve à geladeira para secar (forma opaca).
- Para o recheio, pegue cerca de 50 g de chocolate restante e misture com o biscoito levemente triturado.
- Despeja na parte interna da casca.
- Leve à geladeira apenas para secar.
- Retire, desenforme e embale.
Dica: Você pode utilizar também biscoitos tipo maria.