Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme de brigadeiro:
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
Creme cocada mole:
- 500g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os ingredientes do creme de brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e reserve.
- Para o creme de cocada, em uma outra panela, coloque o coco, a água, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a soltar do fundo da panela.
- Misture o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar levemente, mexendo.
- Retire do fogo e reserve.
- Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos, o creme de brigadeiro, os biscoitos restantes e o creme de cocada.
- Espalhe o leite condensado por cima e decore com raspas de chocolate ao leite.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Dica
- Se desejar que os biscoitos fiquem mais molhadinhos, passe-os por uma calda preparada com 1 xícara de chá de leite, 1 vidro de leite de coco (20ml) e 1/2 xícara de chá de açúcar misturados antes de montar o pavê.
Rendimento:10 porções