Receitas > Salgados > Croquete alemão de carne

Receita de Croquete alemão de carne


Avaliação: / Croquete alemão de carne63 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de carne moída pronta (refogada e temperada a seu gosto)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde
  • Pimenta vermelha a gosto (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a carne, azeite, cheiro verde, pimenta, sal e a manteiga.
  • Mexa até derreter a manteiga, acrescente o trigo, o ovo e mexa até desgrudar da panela.
  • Faça bolinha com a massa do tamanho desejado.
  • Agora vem o segredo: passe as bolinhas na farinha de rosca, depois numa solução de 1 ovo batido com 1 copo de agua e depois na farinha de rosca novamente.
  • Ou seja o ovo tem que ficar no meio.
  • Congele ou frite.
  • Atenção para fritar use o oleo a 160C, descongele de um dia pra outro na geladeira ou 2 minutos no microondas na função descongelar.
  • Frite ate dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso