Receitas > Salgados > Croquete alemão de carne

Receita de Croquete alemão de carne


Avaliação: / Croquete alemão de carne63 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de carne moída pronta (refogada e temperada a seu gosto)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde
  • Pimenta vermelha a gosto (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a carne, azeite, cheiro verde, pimenta, sal e a manteiga.
  • Mexa até derreter a manteiga, acrescente o trigo, o ovo e mexa até desgrudar da panela.
  • Faça bolinha com a massa do tamanho desejado.
  • Agora vem o segredo: passe as bolinhas na farinha de rosca, depois numa solução de 1 ovo batido com 1 copo de agua e depois na farinha de rosca novamente.
  • Ou seja o ovo tem que ficar no meio.
  • Congele ou frite.
  • Atenção para fritar use o oleo a 160C, descongele de um dia pra outro na geladeira ou 2 minutos no microondas na função descongelar.
  • Frite ate dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso